5个月一天吃几顿辅食好呢?我本来想喂宝宝吃三次的,可最近他吃一次就不想吃了。

其他答案
这个我家宝宝6个月才开始添加辅食的呢!刚开始添加不要急啊!慢慢来给宝宝一个适应的过程啊!
五个月的宝宝添加辅食的话只能添加一点就行了,每天添加一两次就行了慢慢的来
你好,五个月的宝宝你可以一天给他喂两次辅食,这样比较好一些
5个月一天吃一顿或两顿就可以了,如果他吃一次就不想吃了,不要勉强,宝宝不一定非要5个月就要添加辅食。
你好,一般宝宝如果刚开始添加辅食的话就应该是从少到多,慢慢的是习惯了就,可以添加多几次
宝宝刚开始添加辅食,吃两次就可以上午吃一次下午吃一次,让孩子少吃一点慢慢的添加。
宝宝不吃就不要强迫他吃,我家孩子一周了,也是大人吃饭的时候才喂他,中间吃饼干吃奶粉啥的,你家的还小,不要喂太多,慢慢加就好
你好宝宝5个月可以给他添加辅食不过要少一点,不然的话宝宝会消化不良。
5个月的小宝宝一天给他吃1到2次辅食就可以了,不要给宝宝吃太多的辅食导致消化不良。