刚出生宝宝打嗝怎么办呢?经常打嗝很严重,吃奶也吃不多的,好担心啊。

其他答案
宝宝小的时候有这样的情况都是很正常的,不用她担心给她拍拍嗝。
刚出生宝宝打嗝是很常见的情况,尤其是吃奶的时候吸入凉空气都有可能导致打嗝,出现这样的情况不用紧张,一般过几分钟自己就好了
你好,宝宝应该是消化不好,你可以给他喝点妈咪爱,也是调理肠道菌群失调的,平时也要给他多喝点开水
刚出生的宝宝出现打嗝的情况是可以喝点水来停止打嗝的宝宝吃奶少是正常的
你好,这个是正常情况,因为刚出生的小孩子都是这样子的,你一定要拍拍嗝儿