刚出生6天的宝宝爱打嗝,怎么回事呢?有什么办法可以让宝宝不打嗝,,,

其他答案
亲,你好,平时宝宝吃过奶之后可以竖起来抱一会儿拍隔,没事的,多观察宝宝的身体变化不用太担心
你好,刚刚出生的6天的宝宝,喜欢打嗝是由于宝宝胃里面有空气,这个也是很常见的现象。
你好,如果是着凉了就会打嗝的,给宝宝吃奶就没事了,希望可以对你有所帮助。
宝宝老爱打嗝的话是由于空气进到胃里了,建议你把宝宝竖着抱起来拍拍后背,或喂宝宝一点开水就可以。
你好!刚出生的宝宝都是爱打嗝的,这是正常的,因为这个时候宝宝的哥肌发育不完全,可以在宝宝打嗝的时候给宝宝喝点奶水压一下!
刚出生6天的宝宝打嗝的话,不必当心,你只要给宝宝多喝点温开水来缓解一下这个情况就可以。
要是这样的话,建议宝妈,多给孩子喝点热水就行,不要担心
可能是由于宝宝吃奶的速度有点快了,可以把宝宝竖抱起来拍嗝。
刚出生六天的宝宝总是爱打嗝的话就有可能是宝宝肚子着凉了可以给他贴一个丁桂儿脐贴,或者是给他喝几口热水