鹅口疮反复发作的原因是什么呢?宝宝有鹅口疮,要如何治疗才好得快啊?

其他答案
你好要是宝宝有鹅口疮的话你可以带她去医院看看,平时的话还是要多注意,因为宝宝在3个月之前嘴里面都很容易不好。
宝宝有鹅口疮的话,不要让宝宝经常吃那些垃圾食品的,辛辣的食物也不能吃喽。
建议还是去医院检查让医生给开药进行治疗比较好,是不是身体却东西呀,可以让医生给开些药补充一下维生素。