顺产多久后恶露排干净?我20多天还有,家婆在那说风凉话,什么以前她12天就没了。究竟正常要多久?

其他答案
这个的话,一般一个月左右就可以排干净了吧42天还要去检查的,这个时候应该排干净了
个人情况不一定,一般10至14天转为白色或黄色,一般一个月都是正常的。
这个每个人情况不一样吧我那时候10天就没有了!你这个再等等看吧!
宝妈你好我记得我是生完宝宝一个月恶露才干净的,也不用太紧张,你可以喝点红糖水排淤血的。