宝宝一般几个月会翻身?是不是胖宝宝会比瘦宝宝迟翻身的啊?

其他答案
一般是3-6个月,但3个多月翻身的是少数,加上现在天气比较冷宝宝穿的也多所以宝宝要想翻身也有些困难
一般宝宝三四月左右会慢慢开始翻身,每个宝宝因为具体发育情况不同,而且也和妈妈的被动协助有关系,冬天衣服穿得厚的确是会影响宝宝翻身的
你好,一般宝宝都是七八个月以后就会翻身了呀大部分宝宝都是这样的,胖宝宝肯定就,动作缓慢一些