八个月宝宝吃什么补铁呢?我家宝宝缺铁,有轻微的贫血,不知该如何食补。

其他答案
宝宝缺铁,你平时可以多给他吃一些猪肝菠菜泥,总之要多吃一些,新鲜的水果和蔬菜。
八个月的宝宝是可以吃青菜的了同时要添加动物肝脏泥就可以补充的了
8个月的宝宝这个可以吃蛋黄啊!蛋黄这个是补铁的呀!就可以补上来的
你好,这个小孩子到了八个月,你最好是多给他熬一点鸡汤,多吃点新鲜的蔬菜水果