怀孕7周了,偶尔会有一点点褐色分泌物怎么回事

其他答案
亲,你好,可能是动着胎气啦,平时一定要多卧床休息,不要有剧烈的运动不能同房,多观察如有不适,尽快就医
这种情况说明可能是先兆流产了,孕妈妈最好是可以卧床静养,如果没有好转的话可能需要注射黄体酮了
怀孕七周偶尔有褐色分泌物,这可能是,有先兆流产的现象,你应该去医院做一个检查,在医生的指导下服用保胎药,注意卧床休息。
这个情况平时多注意卧床休息,不要劳累,如果一直持续的话最好去医院检查
要是这样的话,可能是孕酮低导致的,建议宝妈到医院去检查
怀孕七周有褐色分泌物。的话最好去医院看看检查一下比较好,平时也要多卧床休息一下。
如果是在怀孕初期的时候出在褐色分泌物的话就有可能是先兆流产的症状,建议你最好是到医院说比做检查