新生儿黄疸晒太阳多久比较好呢?本来以为宝宝是不能晒太阳的,结果好像是需要的。

其他答案
你好这个只要是孩子的黄疸好了就可以不要晒太阳了呢,不是天天晒得呢。
你好,宝宝是需要晒太阳的,晒太阳是补钙的,新生儿的话黄疸晒太阳是有效果的,多喝点水。
每日半小时是可以的,但一定要保护好孩子的眼睛,太刺眼的光线会伤害到孩子
没什么时间规定的,黄疸多就多晒少就时间短些,但一定要注意不要找到宝宝的眼睛的。