新生儿肚脐脱落有血吗?我家宝宝的肚脐出血了,我都不知该如何护理好啊?

其他答案
一定要及时给宝宝擦一些碘伏,如果特别严重的话是要到医院去检查。注意观察
新生儿脐带如果是正常脱落的话,一般都没有明显的症状的。如果是不小心碰掉的话就会有轻微的出血妈妈不要用手去摸,要不然很容易引起细菌感染的。
你好,新生儿肚脐出血的话,建议你带她去医院看一下,让医生帮你处理
宝宝脐带脱落的时候如果有出血现象不是很严重的话可以用酒精护理,血一点的话就最好去看看医生。
新生儿宝宝肚子有血,这个可以拿酒精帮她消毒一下,贴上一个护脐贴,最好不要沾到生水
可以用碘伏给他消一下炎吧,注意要多通通风吧,不要发炎了,洗澡的时候不要沾水的。