五个月宝宝拉青色大便是怎么回事呢?平时都是正常的,这几天添加了辅食,有关系吗?

其他答案
孩子在添加辅食后出现的大便颜色的改变。如给孩子喂食了青菜泥,水果泥等食物后。
宝妈你好宝宝可能是消化不太好,给宝宝添加辅食一定少量多餐,现在可以吃点妈咪爱。
宝宝这样有可能是因为刚开始的时候才会想,所以应不了这时候可以给他吃一些妈咪爱调理一下肠胃。
如果5个月的宝宝添加了辅食拉的大便是绿色的话,说明宝宝的体内有热上火引起的,可以让宝宝多喝一些水可以给宝宝添加一些清清宝之类的