宝宝秋季腹泻怎么治疗?为什么秋季的时候小孩子都容易腹泻呢?有什么汤水对宝宝好的呢?

其他答案
小孩是很容易秋季腹泻的。你可以给他让丁桂儿脐贴。这个效果挺不错的。我好朋友的小孩子就老是有拉肚子的情况也让这个效果就好了。
秋天的时候,宝宝容易拉肚子,这个是因为它转换的天气比较频繁,可以给他喝一些妈咪爱调理肠胃
秋季天气凉水宝宝爱秋季腹泻,平常让孩子注意保暖,多吃一点,热东西。