我是12月11号的末次,多少号B超应该能看到,我12号B超都还看不到

其他答案
早期怀孕不需要做B超的,买张早早孕试纸测试一下,或者去医院化验血常规都可以的
你这个B超能看到什么东西呀!是想看胎心胎芽吗!这个要等到怀孕第八周才看得到的呀!
你好,现在才怀孕一个月b超一般看不到的,可以等到二月十二号的时候去医院检查就能看到了
你好,一般的话都要怀孕40天以后的话才能看的到的,你去的时间太早啦
你可以在月经推迟7天以后,就可以去医院做个b操检查,知道宝宝的发育情况。
你好,一般怀孕七周才会出现胎心胎芽的,可以等到七周以后再去,希望可以对你有所帮助。
怀孕第八周的时候去医院做b超比较合适吧,我建议你还是二月初的时候去医院做b超。因为现在去做的话,因为你的时间还是过早了才一个月呢?根本就看不清。
你好,如果是12月11号的末次月经,那么你至少要等到怀孕八周以后再去做,也就是说下个月11号
你好!可以在早孕试纸测出来之后,50多,60天去医院做b超检查就可以看出来了!