一岁宝宝头发发黄稀少怎么办?宝宝平时吃的也挺好的,喝奶也是正常的,怎么头发长不好?

其他答案
宝宝头发黄稀少,很可能是缺乏某种微量元素了,带她去医院做个微量元素检测看看
一岁宝宝头发发黄稀少,一般这样情况,建议你给他多吃一些黑芝麻比较好
有可能是有点缺钙平常要多带他晒晒太阳或者是适当的补一点钙看看,饮食也要全面一点
你好,宝宝头发发黄这个是属于缺少维生素,平时需要额外的补充点维生素的
你好,一岁宝宝头发发黄稀少,应该是缺钙,建议你带宝宝检查一下微量元素,平时多吃一些动物内脏,菠菜,胡萝卜,木耳,虾米。
宝宝如果头发稀黄的话应该是由于遗传而引起的吧,或者是由于营养不良,而引起的
如果一些宝宝的头发黄稀少的话,可能是缺钙引起的偏要让宝宝多吃一些豆类的食物,可以给宝宝喝些葡萄糖酸钙