怀孕两个月半夜想吐 ,早上反而不吐,正常吗?大家孕期反应持续了多长时间啊?

其他答案
你好,怀孕两个半月,半夜想吐,这个属于正常情况,不需要过于担心,有的三个月就好了
你好这些都是正常现象不用但心,等月份大点的时候这种情况就会好了。
你好这个是正常的呢,你可以吃苹果这个缓解孕吐,一般都是三个月左右呢。
两个半月,半夜里吐这种情况我觉得你最好还是多吃一些酸的东西也可以缓解的。