白带最近特别多,每天坚持洗外阴和换内裤还是不行,内裤上都是白乎乎的,这该怎么办,

其他答案
你好,你在这种情况下应该是妇科疾病吧,最好去医院检查一下比较放心的
应该是有点炎症,如果有时间还是去医院检查个白带常规,拿点药。暂时没有时间的话先去药店买盒达克宁栓来用一下。
你好,白带特别多,会不会是有妇科炎症呀,建议你到医院检查一下比较好。
白带特别多的话,也是正常的现象,你每天可以使用护垫来保持局部的干爽,也可以用温水清洗。
其实怀孕的时候,是会有这个症状的,建议还是需要到医院检查一下看看的。
是不是最近几天是排卵期要排卵期的话白带会增多的。过了排卵期就会好的。