丁桂儿脐贴的作用是什么,谁有经验的能告诉我一下该怎么做才好啊?

其他答案
亲你好,可以仔细的阅读说明书,丁桂儿脐贴,一般治宝宝拉肚子可消化不良买药时可以咨询一下医生
你好。丁桂肚脐贴的作用很大的,可以防止宝宝肚子不消化,宝宝拉肚子腹泻,着凉,这些情况都可以缓解,我家里随时都准备着。
丁桂儿脐贴是可以,不治疗孩子肚子疼拉肚子啊,嗯肠胃不适引起的这些肚子情况。
你好,丁桂儿脐贴是治宝宝拉肚子用的。如果宝宝拉肚子,可以给宝宝喂蒙脱石散,这是联合国卫生组织推荐的药。没有什么副作用。祝宝宝健康成长。
你好,小宝宝有拉肚子的情况的话,是可以给他使用丁桂儿脐贴的,特别是受寒导致的拉肚子可以使用。
如果宝宝拉肚子的话,可以给宝宝用个丁桂儿脐贴的!这个效果还是很好的!