宝宝皮肤黑吃什么变白,我对这个完全没有研究,知道的妈妈能具体告诉我吗?

其他答案
宝宝的皮肤一般是遗传父母的基因如果宝宝的父母有一方特别黑,宝宝比较黑是很正常的,通过后天的注意还是能有所改善的平时饮食的时候要注意少吃黑色的东西,颜色深的东西少吃。
宝宝的皮肤黑与白是遗传父母来的,很难通过后天的营养来改变肤质的……
一般来说这个的话,感觉遗传的性质比较大,比较担心的