小孩天气太热吃什么好,我对照顾孩子没什么经验,请问谁能帮忙回复一下吗?

其他答案
亲你好,如果是吃饭的宝宝,天气比较热的话,平时可以吃点清淡的食物,让宝宝多喝开水,出汗比较多
你好,在热天气里最重要就是要补充水份,要多给宝宝喝水,不要吃辛辣的东西,吃些清淡的
你好,天气比较热的时候应该要多给孩子喝粥多吃容易消化的食物,少吃油腻的食物。
你好,小孩天气太热的话一定要多喝水,可以多吃点瓜果蔬菜。可以煮稀饭给宝宝吃,吃一些清淡的食物。