怀孕便秘对胎儿影响吗?孕妇便秘怎样治疗,我怀孕3个多月有一点便秘的现象。

其他答案
怀孕期间便秘对胎儿是不会有影响的,不用担心,可以喝一两杯蜂蜜水多吃点水果。
你好。孕妇便秘肯定胎儿有影响。平时一定要注意饮食。多喝一点汤。多吃一点水果和蔬菜,千万不要吃一些太干燥的食物。
您好怀孕,后出现便秘严重会对胎儿造成影响,上厕所上不出来,用力会压迫胎儿导致流产的,最好平时多喝点温开水,多吃蔬菜水果饮食清淡,不吃生冷刺激辛辣的食物都可以改善。
怀孕便秘对胎儿是没有什么影响的,平时饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,喝点蜂蜜水或者酸奶来缓解
怀孕期间如果便秘的话,可能会容易引起流产的这个时候一定要及时的,多吃些水果就会防止便秘的
亲,您好,便秘的话,你要多吃点水果蔬菜,多吃粗粮,也可以喝点蜂蜜水。
便秘严重会导致早产的,早起空腹喝杯温开水或者蜂蜜水,平时多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜,不要吃上火的食物
你好宝妈,怀孕期间你只能通过饮食调理和适当运动来缓解便秘。首先平时要多喝水,晨起空腹喝一杯温开水很重要。平时多吃蔬菜和水果等富含纤维素的食物。