宝宝腹泻饮食如何调理啊?宝宝1岁了,为什么会腹泻的呢?怎么会这样啊?

其他答案
你好。有时候宝宝呼吸有可能是凉到肚子了,或者是饮食不当,平时应多注意饮食,多给宝宝按摩一下肚子。
你好,宝宝腹泻最好平时多喝一些小米粥,这样养胃,而且可以蒸胡萝卜或者苹果给宝宝吃都有止泻的作用。
拉肚子的话,有很多原因造成的呀n,宝妈平时饮食吗?要给他均匀一点啊嗯,消化不良,也是会引起腹泻的,可以煮个苹果给他吃吃看
一般的情况宝宝腹泻不是受凉就是吃坏肚子了,要注意多喝水,吃一些比较好消化的流食。
你好!小孩腹泻要带小孩去医院看看了,以防脱水,可以煮点白米粥给小孩吃暖胃。
可能是宝宝吃的有凉的东西,就会腹泻,可以给宝宝吃一个鸡蛋黄,吃点妈咪爱,思密达或蒙脱石散都可以,多喝水。
你好宝妈,宝宝腹泻有可能是着凉引起的,有可能是消化不良引起的,你可以给宝宝吃点益生菌