什么是恶露呀?顺产和剖腹产都有吗?剖腹产恶露多久干净?

其他答案
一般产后都会出现恶露的,不管是顺产还是抛妇产,这段时间一定要多注意休息,多喝点红糖水一般剖腹产之后半个月就会有票的安静
你好,宝妈,顺产和破腹都有恶露,剖腹一般赶紧的快,半个月左右就干净了,恶露是子宫里胎盘没流出来完的脏东西。
你好恶露就是生完孩子以后,下面出血,不管是剖腹产还是顺产都有恶露的,恶露一般在一个月左右就会排出干净
恶露就是像月经一样的东西,顺产剖腹都会有的,具体多久干净是每个人都不太一样呢