羊水早破是什么原因呢?预产期还有1个月,羊水就破了,需要剖腹产吗?

其他答案
羊水破有很多种原因哦,比如爱爱,走路太快,动作太大,不想刨腹产也可以的,打催产针!
羊水破了就要刨腹产的,它是根据,孕妇的,盆腔发育情况来决定的,我家的宝宝就是早产一个月。
如果预产期还有一个月,羊水就破了的话,这个时候是需要抛妇产的,建议你最好是到医院去看看
你好,如果预产期还有一个月,就出现了羊水破的情况,那么就需要剖腹产了。