表姐刚出生的儿子拉肚子了,新生儿拉肚子怎么办?要去医院看吗?

其他答案
亲你好,刚出生的宝宝大便就是稀的,并且一天五六次,都是正常的,不放心的话可以去咨询一下医生
新生儿拉肚子要去医院看看,可能是吃的母乳或者吃的奶粉,引起的肠胃不适。
新生儿拉肚子不是一件小事还是带宝宝赶快去医院看一看吧,查查是什么原因,有可能是着凉了
如果是月子里的宝宝每天拉很多大便的话,这个是很正常的,这个不能算说拉肚子,这个跟母乳质量是有关系的
新生儿出现拉肚子病毒感染或者受凉都会有关系,最好给宝宝多喝点温开水,可以吃妈咪爱或者思密达都可以怀疑。
刚出生的小宝宝因为肠胃消化不好,有可能会出现拉肚子的现象,这属于正常现象。
亲,您好,不要太担心了,可以让孩子喝点妈咪爱,多喝点热水。