宝宝腹泻饮食如何调理啊?宝宝1岁了,为什么会腹泻的呢?怎么会这样啊?

其他答案
孩子腹泻要及时的补充盐水,防止拉肚子导致脱水,给孩子吃点蒙脱石散吃点儿清淡的饮食。
你好,宝宝腹泻,最好平时多喝一些,粥类尤其是小米粥有养胃的作用,宝宝出现腹泻只是由于病毒感染或者晚上都被子受凉都会出现这种情况。
要是这样的话,建议宝妈可以看一下,多吃点温热的食物,不行就去吃点药
你好这个的话可以给宝宝吃点蒙脱石散这个是调理肠胃止泻的别担心
宝宝如果腹泻的话那个应该给孩子吃蒙脱石散,一岁的宝宝那个吃坏肚子以后或者是吃东西太多就会引起腹泻