四维彩超检查什么畸形比较好啊,是不是早期做这个检查也能检查出宝宝的异常啊?

其他答案
亲,您好,一般宝宝五六个月时做四维彩超比较好,这时候宝宝已经基本发育完全可以查出宝宝先天性发育畸形的可能
你好思维彩超一般检查的就是一些比较大型的畸形,比方说四肢面部及内脏脑部,它的发育是否异常。
你好,四维彩超只有在二十几周的时候才可以检查。超过二十几周都检查不了了,而且四维彩超排畸形比较清楚。
四维彩超可以检查神经发育的畸形,和身体的畸形,做四维彩超一般是,22周到26周。
四维彩超,这个不是怀孕早期时候做的一般是要等到怀孕26周到30度之间去做,才能够更准一些,这个是能够大排畸的
你好,做四维彩超检查的话,主要是检查宝宝的五官是否发育正常