排卵后多久能测出怀孕啊,是不是这个时期验孕会比较准确啊,用什么方法好呢?

其他答案
一般都是最快要十五天左右啊,平时可以适当的用些晨尿来测测看吧,注意休息,调理好身体
你好,排卵后10天左右就可以测得出来,用早早孕试纸测就挺准的,
一般排卵之后同房天左右就可以测出来怀孕。正常情况下应该等月经过后一周左右测试最为准确。
你好,一般排卵以后20天左右,这个时候可以检查有没有怀孕?
你好,一般的话,在排卵期同房受孕机率是会比较高的,建议楼主隔天同房,