猪肝怎样做给宝宝吃啊,什么时期的宝宝可以吃这样的食物呢?

其他答案
可以给孩子煮点猪肝,菠菜汤吃猪肝菠菜汤可以不补习啊,预防贫血。
你好。如果要给婴儿吃辅食的话一般是在六个月以后。但是,像猪肝这样的食物的话估计要等的一周岁以后吧。
七八个月就可以吃了,把筋膜踢掉,剁细放点姜丝蒸熟后就可以吃了
你好,一般宝宝可以吃辅食了就可以给宝宝吃猪肝,猪肝剁成泥给宝宝煮汤喝最好
一般宝宝,如果有五个月左右的时候就可以给他做辅食吃了,最好是能够给它做成猪肝泥吃
这个的话,建议宝妈给孩子磨碎了,然后煮粥吃,或者是下面条
亲爱的宝妈,宝宝如果吃猪肝的话至少要等到几个月的时候可以做成猪肝泥来吃