女人贫血吃红枣补血吗,这样的情况可以用什么方法改善啊,怎样调理呢?

其他答案
一般性的贫血都是缺铁性贫血,如果贫血的情况不严重的话那就可以吃点猪肝和红枣,如果严重的话可以服用铁剂
亲爱的宝妈,如果女人贫血的话是可以通过吃红枣来补血的,也可以吃动物肝脏
贫血可以适当的吃点红枣,但是效果不是很好,建议你去买阿胶来吃。对治疗贫血非常好的作用。
你好。女人贫血,当然是可以吃红枣来补血了。另外你也可以吃一些阿胶,鹿胎膏什么,花生也可以。
可以的呀,我怀孕的时候也有贫血的呢,我就是吃了点红枣就好了哦。这个不要担心
你好,贫血的话可以多吃点红枣猪肝花生之内的,这些都是可以补血的,
贫血可以吃红枣的,还可以吃点瘦肉,猪肝,鱼,虾皮,菠菜,海带,黑木耳,小米等,还可以点红糖水,也是补血的。
如果是检查到,偏小的话是可以多吃红枣的,这个能够帮助补血药可以喝硫酸铁口服液也可以多吃瘦肉,还有红糖
女人贫血的话可以吃阿胶,补血效果比较好,一般吃红枣也是可以补血的。