体温一直37度正常吗?我最近给宝宝量体温的,一直都是这个温度的。

其他答案
你好,体温如果一直在37度,是属于正常的,宝宝不发烧,平时可以给宝宝适当的喝温热水
你好,一直都是这个温度的话是正常的,这就是宝宝的正常体温了,如果突然升高就不好了!
你好,37度体温算正常的,不算是发烧的,放心吧!平时给宝宝多喂点白开水,
没事的,正常,宝宝的体温就是爱大人的高点
你好,三十几度是很正常的体温啊,宝宝一直37度是很好的,不用担心,在刚刚当妈妈平时要多注意,阅读一些关于影之类的书籍
你好,宝妈,当然正常的啊,37度正常体温,别太担心了,好好呵护宝宝。
这个的话正常的呢,如果宝宝在动的话可能会高一点,宝宝精神好的话宝妈不要担心的呢,
你好,人的体温一般在36度是正常的,37度有点发烧,可以用热毛巾敷敷额头,喂道氨酚黄那敏颗粒!
宝宝体温都比大人高,37是正常体温,宝妈不用担心额,超过37.5就是发热了,
用体温37属于正常的体温呀,宝妈怎么会觉得宝宝发烧呢,平常要记得给宝宝白开水
你好,宝宝的体温本来就比大人的要高1,37度也属于正常的,有可能有环境和穿衣有关系,不用担心的,多给宝宝喝水