怀孕4个月吃什么好?请问一下各位宝妈们,你们孕期都吃些什么补充营养的呢。

其他答案
在主食方面不要单调,应以米面和杂粮搭配食用。副食要做到全面多样,荤素搭配,要多吃些富含多种营养素的食物,如猪肝、瘦肉、蛋类、海产品、鱼虾、乳制品、豆制品等,并且要多吃些新鲜黄绿色叶菜类和水果,以保证胎儿的正常生长发育。 此期易出现便秘和烧心,应多吃些富含纤维的食品,如芹菜、白菜、粗粮等;烧心多是由于食入糖分过多,可多吃些萝卜,因其含有消化糖的酶类。 只要不挑食,饮食多样化,那么宝宝的营养一般都是可以满足的。但并不是营养摄入的越多,对胎儿的发育就越好。 此外,补钙在孕中期也非常重要,小腿抽筋是缺钙的信号。总之,孕中期的营养是整个孕期最为关键的阶段。
你好,如果是怀孕四个月的话,你可以买一点钙片,或者是维生素胶囊吃,多吃一点营养的食物。