孕妇可不可以吃枸杞

其他答案
你好孕妇当然是可以吃枸杞的,因为枸杞可以明目,而且能够调理肠胃,所以说适量的吃枸杞对孕妇和胎儿来说是非常好的。
你好,怀孕期间当然可以吃枸杞,这个对身体没有危害的,不需要担心
怀孕了之后最好不要吃,这个吃多了之后容易流产。应该多吃一些豆制品
孕期最好不要用枸杞枸杞吃了会上火。怀孕的时候本身孕妇就很容易便秘。
孕妇适当的吃一点也不怕!反正不可以经常吃的吧!孕妇的话多喝一些骨头汤比较好!