孕早期吃什么水果好?

其他答案
你好怀孕的时候可以选择的水果是比较多的。比如说苹果香蕉猕猴桃等的不吃容易上火,或者容易引起宫缩的
你好,怀孕期间多吃水果对宝宝皮肤比较好,建议苹果这些,多吃
怀孕初期(1--3个月),受精卵处在分裂期,不需要太多营养,而准妈妈在这时期由于孕期反应,会出现呕吐、食欲不振、嗜睡等情况,所以这段时间吃自己喜欢,少吃多餐,可以缓解反应的食物即可。 怀孕中期(4---6个月),胎儿处于器官形成期,而准妈妈在这段时期反应逐渐消失,所以这段时间吃有营养的食物,豆类、鱼类、蔬菜类、肉类、五谷杂粮、水果等,食物要多样化,适量,不要吃刺激的东西。 怀孕晚期(7个月---预产期),胎儿处于成长期,而准妈妈在这段时期由于逐渐变大的肚子压迫胃,食欲会变差,所以这段时间以少吃多餐为主,
你好,孕早期吃应季的水果,反季的不能吃,冬天可以吃苹果,香蕉, 甘蔗,柚子,脐橙等,多喝水。
亲你好,怀孕期间可以多吃些新鲜水果蔬菜,但是水果最好只吃一点应季水果。祝健康
怀孕早期的时候可以吃当季的水果比如,苹果,提子,葡萄,香蕉等等,这些都是可以吃的。