怀孕便秘怎么办啊?怀孕期间经常便秘,孕妇平时饮食吃什么呢?

其他答案
怀孕期间便秘可以每天喝一两杯蜂蜜水。多吃点香蕉和苹果。不要吃太辣的东西啊!
你好,怀孕期间经常便秘的话也是要保持饮食清淡,多吃火龙果和香蕉牛奶可以帮助肠胃消化
怀孕期间是很容易便秘的,一定要保持饮食清淡多喝水多吃些蔬菜水果。
孕期间特别容易上火,引起便秘了所以孕妇平时要饮食清淡不吃辛辣上火的食物,多喝水
你好,怀孕期间便秘的话,你要多喝点白开水,平时饮食清淡一些,不要吃辛辣刺激性的食物,可以每天吃点香蕉,喝点蜂蜜水
你好,怀孕的人都很容易便秘,上火长痔疮,这个时候你可以多吃一点,猕猴桃的