怀孕期间吃什么钙片好?姐妹们怀孕后吃钙片吗,对胎儿的发育有什么好处吗?

其他答案
盖尔奇这个牌子的钙片还是挺不错
怀孕以后一般都是需要吃一些孕妇钙片补钙的,我们自身的钙满足不了宝宝可以吃迪巧孕妇钙。
你好,怀孕的时候最好是补充钙尔奇碳酸钙d3,或者孕妇也可以选择补充迪巧的钙片。
我怀孕的时侯吃的是迪巧的碳酸钙,是从四五个月开始吃的,可以到医院开。
怀孕的时候孕妇都很容易缺钙,这个时候你要医生帮你开点钙片比较好