怀孕孕酮低怎么办?请问怀孕初期孕酮低会出现什么表现,怀孕期间吃药对胎儿会不会有影响?

其他答案
怀孕期间吃药,对胎儿会有影响的。不过你可以让医生给你开一点,孕妇可以吃的药。
你好,孕酮低会导致胎儿流产!可以不用吃药的,去医院打保胎针,没有副作用的!
你好,怀孕孕酮低,如果不及时补充会导致流产,吃药的话,一定要在医生的指导建议下才可以
怀孕初期出现孕酮低的情况大多数会出现见红腹痛的情况可以补充黄体酮的
怀孕初期孕酮低的话一定要及时的补充孕酮不然有先兆性流产的可能,吃药或者打针都可以。