月经一月来两次正常吗?每次月经都会提前,这个月一共来了2次月经,请问影响备孕吗?

其他答案
最好去检查下,我朋友就是这样,在网上预约中山国丹中医院检查,听从医生的治疗现在已经怀孕了。
月经不调中药调理效果还可以。对怀孕有影响的哦,我之前月经不调是在深圳健安医院预约中医开了些中药调理好的。
你好,月经一个月来两次的话,肯定是不正常的,如果,一个月来两次月经的话说明月经不调。
你好,你这个情况属于不正常,你最好是去医院做个详细的检查比较好,资料一下