怀孕初期忌吃什么水果?刚开始以为要多吃水果才好呢,是不是有的水果吃了对肚子凉不好啊?

其他答案
亲,您好,孕期可根据自己的口味调节饮食,没事的想吃什么就吃什么,只要不吃山楂就好了
怀孕初期不能吃燥热的水果比如柚子龙眼荔枝桂圆等只能吃当季水果的
怀孕期间只要不是太寒的水果都是可以吃的,自己多注意一下不要吃山楂。
怀孕初期不要吃山楂,龙眼,荔枝,桂圆,木瓜等寒性食物,还有天气冷的话,尽量少吃凉的
你好,这个时候不能吃西瓜u西瓜是凉性的东西,怀孕的人不能吃
怀孕期间忌吃,生冷的食物和凉性的水果。平时要,多注意饮食清淡,不要吃辛辣上火的食物。
你好,一般上火的寒性的水果要少吃。龙眼,山楂是不能吃的。吃应季的水果。