宝宝定型枕什么时候用?宝宝现在月子里要睡这个枕头吗?是不是只能这样睡出好头型呢?

其他答案
你好,太小的宝宝可以暂时不用定型枕,用毛巾折叠一下用就可以了,等大点的时候再用,定型枕
亲,您好,可以选择用也可以选择不用一般宝宝三个月之前头都比较软,都可以用买的时候也可以咨询一下
宝宝小的时候不需要给他枕枕头的,月子里面,你可以用毛巾叠一下,然后放在宝宝的后脑勺。
你好,要自己的宝宝最好不要给他使用枕头,可以等宝宝满月以后给他使用定型枕,平时让宝宝交换的睡觉,不要总是朝一边