37周可不可以剖腹产?胎儿足月是不是就可以出生了?这样出生的还需要再住到保温箱吗?

其他答案
你好,37周的宝宝已经足月了,不算早产儿,这个时候如果想剖腹产也可以的,但最好过段时间
一般37手就算是足月了,但是如果没有别的情况你可以最少等到39周再剖。
怀孕37周这个时候胎儿已经足月,如果胎儿发育指标正常,还是等到预产期剖腹产
你好,这个时候如果你选择剖腹产还是要看各人的情况,听医生的建议比较好