怀孕几个月后肚子明显?现在才三个月是不是还不会显怀,还是自己吃的太少了没长起来?

其他答案
亲,您好,一般三个多月才会显怀,不需要太担心,平时只要定时做产检就好多吃有营养的食物
正常来说怀孕4个月左右才会显怀。但是也有的可能胎儿所以发育的时候往后可能就会,晚一些。
你好这个说不准的是跟你个人去看来说,有的怀孕七八个月的时候才看的出来不是因为吃的太少
怀孕4个月以后肚子才会慢慢的增大显怀,所以现在3个月是不会显得大的。
一般怀孕5个月左右会比较显怀,但是如果子宫靠后,羊水不多,那一般在后期会比较显怀
你好,怀孕3个月的时候,肚子不是很明显,也是正常的现象,一般有的孕妇在怀孕后期才显怀。