关山好喝吗?这个奶粉是不是南方地区买的多一些?是不是不同地方的奶粉质量不一样?

其他答案
宝妈。我听过别人说关山奶粉,但是我不知道这款的质量到底怎么样?因为没有接触过也不敢轻易许诺,我觉得最好是给宝宝先尝试一下,如果没有上火便秘我觉得就挺好的。
这个没有听说过呢嗯,奶粉的话,只要适合自己就可以了呀,嗯,喝了不会上火,最好
只要是对宝宝身体没有不良反映的奶粉都是可以喝的,质量与不同地域是没有差别的
没有听说过这个品牌的奶粉了如果想给孩子选择的话,最好选择一些大品牌吧