怀孕初期肚子不舒服怎么回事呢?怀孕初期总是觉得肚子的感觉怪怪的,也不能说痛,就是不舒服的感觉

其他答案
你这种情况的话就要去医院看一下了,检查一下可能运动比较低吧,主要是拿点药吃。
怀孕初期会出现肚子不舒服的情况,正常的,不要担心,多注意休息就可以了
你好,怀孕初期肚子不舒服,一般是孕酮低导致的,你也可以去医院做下检查比较好
你好白,孕初期肚子不舒服是很正常的语调不是特别严重的话,都不用太担心的,都是这个
你好,怀孕初期肚子不舒服,建议还是到医院检查一下比较好。