排卵后几天能测出好孕呢?我现在排卵期已经过了一半了,如果想知道有没有怀孕,几天后测比较好呢?

其他答案
你好,一般排卵后正常,这20天左右,这个可以检查有没有怀孕?
一般的建议月经推迟一周以上可以用验孕棒检测看看是否怀孕,你可以现在试试的,我当时就是不到月经来就测出来了。
如果你已经过了一个星期的话现在已经可以那个测出来有没有怀孕了,你可以买个排卵试纸用试试