怎样让宝宝多喝水呢?我家宝贝很精的,给他喝有味道的东西喝得好快,喝白开水就不愿意喝了!

其他答案
这种很正常啦,每个宝宝都是这个样子,你还是尽量让他多喝水比较好。我家一般都是放在大人的杯子里面让他像大人一样和她就会比较愿意。
你可以在宝宝每次饿的时候喂宝宝喝白开水的,也可以给宝宝放一点清火宝在里面的
宝宝喜不喜欢甜的东西啊,不放在白开水里面给宝宝放点亲亲宝或者是菊花晶,那些也是可以去火的宝宝肯定喝
宝宝如果不喝白开水的话可以给宝宝喝点葡萄糖水的对孩子也没有什么影响的
你好,宝宝多喝水的话直接给宝宝出去,就回复出,用勺子喂啊,或者是给宝宝加一点什么东西都可以的