宝宝睫毛可以剪吗?听说剪一剪可以长得长一些喔,想试试,有没有宝妈试过的呢?

其他答案
我的建议是不要剪的好,万一剪掉了不长怎么办,还是顺其自然的好,谁说睫毛长的才漂亮。
可以剪呀!一般满月后就会帮宝宝剪呢
小孩子的睫毛不能剪得,剪了之后容易戳伤宝宝的眼睛的,可以在睫毛上涂一点母乳
你好,宝宝睫毛短千万不要给剪断,那只是说法而已。如果你把宝宝睫毛剪断,残留的睫毛会掉进宝宝眼睛里,会导致宝宝眼睛失明。
你好,虽然说有这种说法,但是剪睫毛,对宝宝来说不安全最好还是不要见