一天拉几次大便才健康呢?宝宝现在一周岁了,每顿吃完饭都要拉一次大便,这样子正常吗?

其他答案
一岁的宝宝正常的情况是一天一次大便,有些宝宝有可能吃的比较多,一天大便的次数也会稍微多几次,只要宝宝的精神状况没有什么异常就是正常的现象。
你好,宝宝只要大便不拉稀,不是绿色的,那都不用担心,属于正常现象,平时给宝宝喝点温热水,注意腹部保暖。
宝宝一周岁了的话每天拉一次是属于正常现象如果是每顿饭都要啦大便是肠道消化不好
每个人都是有个体差异的,只要宝宝的大便颜色属于金黄色就不用担心正常情况下一次,一天
你好,宝宝一周岁出现吃完饭就那一次大便,这个属于正常情况
你好,宝宝吃完啦便便,这个是正常的。一岁的宝宝一天一次大便都是正常的,不用担心