七个月的宝宝能吃什么辅食呢?这个阶段的宝宝辅食添加需要注意什么?

其他答案
你好宝妈,七个月的宝宝可以吃些软饭,菜泥了。注意不要添加食盐,可以添加植物油。
你好7个月的宝宝可以适量的增加辅食来补充营养,比如米粉,面条稀饭。
这个时候的宝宝可以吃婴儿米粉,然后可以加一点蔬菜泥水果等得给宝宝吃。
平时要少量添加辅食,逐一添加,可以吃米粉,蛋黄,小米粥,都是可以的。
一般半岁左右的宝宝可以添加辅食刚添加的时候可以添加一些米粉和蛋黄添加辅食一定要由少到多由稀到稠慢慢添加。