怀孕2月有褐色分泌物是怎样回事啊?是不是流产的症状啊?

其他答案
怀孕前3个月胎儿发育最不稳定很容易出现先兆流产的迹象怀孕两个月有褐色分泌物就有点这样的症状,如果情况不是很严重,一定要注意卧床休息,减少运动。
宝妈 正常的,刚开始的时候都会这样的,因为可能是先兆流产,所以最好是多注意休息,问问医生需不需要吃保胎药
亲,您好,孕妇下面流褐色分泌物很正常的,只要不是红色就行了,不要太担心了