宝宝缺钙打钙针好吗?会不会有副作用,宝妈们都是怎样给宝宝补钙的啊?

其他答案
别再都是吃钙片吧。打针的话也不太好,平时也要多晒太阳。
你好宝妈,宝宝如果缺钙的话你可以给宝宝吃点钙片,不需要打钙针,平时多吃含钙的食物
宝宝缺钙觉得最好还是通过给他吃钙片,补充钙这样的效果会好一些,也可以多吃一些含钙高的食物
你好宝宝缺钙的话最好别打钙针,可以吃,钙片,多吃含钙的食物就可以。多晒太阳。